На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Свинина с апельсиновым соусом

Свинина с апельсиновым соусом Алина

Ингредиенты

свинина, вырезка 500 г
свежевыжатый апельсиновый сок 200 мл
соль, перец по вкусу
оливковое масло для обжаривания
чеснок 2-3 дольки

1. Мясо помыть, нарезать вдоль волокон ломтиками 1.5-2 см толщиной. Посолить и поперчить.
2. Обжарить по 3-4 минуты с каждой стороны, вынуть из сковороды и прикрыть фольгой.


3. Добавить в сковороду мелко нарезанный чеснок, жарить его примерно минуту. Затем влить апельсиновый сок, довести до кипения и готовить еще 5-7 минут.
4. Полить мясо готовым соусом и подать к столу.

 

Ссылка на первоисточник
наверх