На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Макароны с помидорами и фасолью

Макароны с помидорами и фасолью Анна

Макароны с помидорами и фасолью – сытный вариант простого овощного блюда без мяса. Такое блюдо отлично подойдет для повседневного меню и наполнит его ярким вкусом и цветом.

Продукты
Макароны (перья и т.п.) – 300 г
Помидоры – 150 г
Фасоль консервированная – 150 г
Чеснок – 2 зубчика
Масло оливковое – 2 ст.

ложки
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу

Способ приготовления:
С консервированной фасоли сольем жидкость.
Кастрюлю с водой поставим на огонь и доведем до кипения.
В кипящую воду отправим макароны, добавим соль по вкусу и перемешаем. Варим макароны согласно инструкции на упаковке.
Зубчики чеснока нарежем тонкими пластинками.
В сковороде разогреем оливковое масло и слегка обжарим пластинки чеснока, примерно 2-3 минуты.
Помидоры нарежем дольками, добавим в сковороду и тоже слегка обжарим, примерно 3-4 минуты.
В сковороду к помидорам с чесноком добавим консервированную фасоль.
Готовые макароны выложим в сковороду и аккуратно перемешаем.
Прогреем содержимое сковороды в течение 5 минут на медленном огне, чтобы макароны пропитались всеми ароматами. Посолим и поперчим по вкусу.
Макароны с помидорами и фасолью готовы, выкладываем их на порционные тарелки.

Приятного вам аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх