На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Начинка из кураги (для пирогов)

Начинка из кураги (для пирогов) Анна

Сочная, яркая и пикантная начинка для булочек, пирогов и шанежек готовится из сладкой кураги (или сушеных абрикосов).

Продукты
Курага – 200-250 г
Сахар – 2-3 ст. ложки

Как приготовить начинку из кураги (для пирогов):
Выкладываем сушеные абрикосы в миску и заливаем крутым кипятком.

Оставляем до полного остывания. Также можем подготовить курагу и другим способом: залив холодной водой на ночь или проварив в кипящей воде несколько минут. Промываем под проточной водой.
Шинкуем кусочки мягкой кураги небольшими сегментами. Если предпочитаем однородную начинку, измельчаем ее с помощью электромясорубки или блендера.
Выкладываем в креманку.
При необходимости добавляем сахар.
Соединяем ингредиенты и начинка из кураги готова.
Используем начинку из кураги по своему усмотрению.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх