Существует множество вариаций приготовления мясных рулетиков. Со сладким перцем меня угощали в Баварии.Это очень сочные и вкусные рулетики.
Ингредиенты
600гр.(7шт.)-свиные отбивные
1шт.-большого сладкого перца
50гр.-твёрдого сыра
1-яйцо
мука
7шт.-зубочисток
Способ приготовления:
Отбивные отбить,посолить,поперчить с двух сторон.
Перец нарезать соломкой.Сыр нарезать брусочками.
В отбивные завернуть 4 полоски перца и брусок сыра.
Скрепить зубочисткой.
Взбить яйцо и присолить.
Рулетики “обвалять” в муке и обмакнуть в яйце.И на хорошо разогретой сковороде с подсолнечным маслом обжариваем рулеты со всех сторон до золотистого цвета.Огонь должен быть не очень большим,что бы рулетики прожарились хорошо внутри и не горели снаружи!!!
Рулетики можно подавать с гарниром горячими,так и отдельным блюдом,порезав кружочками и подать как холодную закуску.
Приятного Вам Аппетита!!!
Свежие комментарии