На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Заварной крем с миндалем

Заварной крем с миндалем Анна

Совсем недавно открыла для себя заварной крем и просто не могу не поделиться с Вами этим лакомством :))

Ингредиенты
1 литр молока
250 г сахара
3 яйца
160 г муки
250 г сливочного масла
ванилин
соль
миндаль

Способ приготовления:
Этот рецепт на 100% без комочков, а все потому, что ингредиенты смешиваются до того, как их поставить на огонь.

Итак, молоко, сахар, яйца, муку и чуть соли взбить и затем поставить на небольшой огонь. Все время помешивать деревянной лопаточкой, особенно дно. Примерно через 10-15 минут масса начнет густеть, продолжать мешать пока не загустеет на столько, что будет трудно перемешивать и затем снять с огня. Полностью остудить, добавить размягченное сливочное масло и ванилин, перемешать.
Разложить готовый крем по креманкам и посыпать молотым миндалем! Наслаждайтесь

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх