Ингредиенты на 3 шт. :
Творог брикетный – 90 г
Мука рисовая – 40 г
Желток – 1 шт.
Соль – 1 щепотка
Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
Для начинки:
Сыр тертый – 40-50 г
Ветчина – 30 г
Черри – 5-6 шт.
Зелень по вкусу
Томатная паста по вкусу.
Приготовление:
1. Смешиваем все ингредиенты для теста, затем делим его на 3 части.
2. Влажными руками формируем на силиконовом коврике 3 маленькие основы для пиццы. А можете сделать и одну большую. Края можно смазываем оставшимся белком (по желанию).
3. Выкладываем начинку. Любую на ваш вкус.
4. Готовим в предварительно разогретой до 180 °C духовке 15-20 минут до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии