На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Форшмак со сливочным сыром и оливками.

Ингредиенты:

Сельдь – 2 филе
Яблоко – 0,5 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Оливки – 10 шт.
Сливочный сыр – 2 ст.л.
Масло сливочное – 50 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Хлеб – 1 ломтик
Молоко – 0,5 стак.
Дополнительно:
Хлеб для тостов.

Рецепт:
1. У хлеба отрезать корки, хлеб замочить в молоке.
2. Сельдь, если нужно, разделать, удалить косточки.


3. Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы.
4. Лук очистить от шелухи.
5. Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину.
6. Соединить сельдь, яблоко, лук, оливки. Измельчить в кухонном комбайне или мясорубке.
7. Добавить в массу яйцо, хлеб (предварительно слегка отжать от молока), сливочное масло и сыр. Ещё раз измельчить всю массу до однородного состояния. Форшмак поставить на 1 час в холодильник.
8. Подавать на слегка поджаренных тостах.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх