На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Зама-молдавская.

Зама-молдавская. Анна

Очень ароматный бульон,с куриным мясом-объедение!Вариться бульон на медленном огне.

Ингредиенты
заранее приготовленная лапша-250 г
1 курица-1,4 кг*порезать на части
лук-2 шт
петрушка корень-1 шт
морковь-1 шт
перец горошком-3 шт
лавр.лист-2 шт
зелень петрушки и укропа-1 пучок
квас домашний-1.

5 стакана(если заменить соком лимона тогда количество уменьшить по вкусу)

Способ приготовления:
Курицу залить холодной водой,с луковицей,корнем петрушки,перец,лаврушку и варить до появления пенки.Снять пенку шумовкой.
Вытащить лаврушку,петрушку,луковицу.
Добавь картофель нарезанный кубиками.Варить до его готовности.
Добавить обжаренный лук и морковь(кубиком)
Добавить зелень,соль,квас. В конце добавить сваренную отдельно лапшу до полуготовности.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх