Очень ароматный бульон,с куриным мясом-объедение!Вариться бульон на медленном огне.
Ингредиенты
заранее приготовленная лапша-250 г
1 курица-1,4 кг*порезать на части
лук-2 шт
петрушка корень-1 шт
морковь-1 шт
перец горошком-3 шт
лавр.лист-2 шт
зелень петрушки и укропа-1 пучок
квас домашний-1.
Способ приготовления:
Курицу залить холодной водой,с луковицей,корнем петрушки,перец,лаврушку и варить до появления пенки.Снять пенку шумовкой.
Вытащить лаврушку,петрушку,луковицу.
Добавь картофель нарезанный кубиками.Варить до его готовности.
Добавить обжаренный лук и морковь(кубиком)
Добавить зелень,соль,квас. В конце добавить сваренную отдельно лапшу до полуготовности.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии