Из всех рецептов курицы карри получилась вот такая вот импровизация
Ингредиенты
Куриное филе 500 г.
Луковица 2 шт.
Сливки средней жирности (20%) 200 мл.
Карри 1 ст.л.
Мед 2 ст.л.
Соль
Растительное масло
Способ приготовления:
Нарезать филе небольшими кусочками. Добавить карри, мед и сливки, перемешать и оставить на полчаса.
Лук нарезать полукольцами и обжарить на сковороде до золотистого цвета.
Добавить курицу в сливках к луку и тушить на медленном огне мин. 15. Посолить и дотушить до готовности. Если соус получается слишком густой, то можно добавить чуть-чуть водички. Подавать с рисом или перловкой (тоже хорошо получается
Приятного аппетита!
Свежие комментарии