На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Курица в сливочно-медовом карри

Курица в сливочно-медовом карри Анна

Из всех рецептов курицы карри получилась вот такая вот импровизация

Ингредиенты
Куриное филе 500 г.
Луковица 2 шт.
Сливки средней жирности (20%) 200 мл.
Карри 1 ст.л.
Мед 2 ст.л.
Соль
Растительное масло

Способ приготовления:
Нарезать филе небольшими кусочками. Добавить карри, мед и сливки, перемешать и оставить на полчаса.


Лук нарезать полукольцами и обжарить на сковороде до золотистого цвета.
Добавить курицу в сливках к луку и тушить на медленном огне мин. 15. Посолить и дотушить до готовности. Если соус получается слишком густой, то можно добавить чуть-чуть водички. Подавать с рисом или перловкой (тоже хорошо получается

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх