На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Молодая картошечка, запеченная в чесночном масле

Молодая картошечка, запеченная в чесночном масле Алина

◄◄ Масло сливочное — 100 г
◄◄ Чеснок — 4 зубчика
◄◄ Петрушка
◄◄ Сметана — 1 ст. л.
◄◄ Сыр твердых сортов — 5 ст. л.

Готовим:
Масло выложить в миску. Чеснок почистить и измельчить. Петрушку мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке. Все соединить, добавить сметану, посолить, поперчить, хорошо размешать.

Очищенный картофель разрезать вдоль и уложить в форму, слегка смазанную маслом. Сверху выложить чесночное масло. Запекать в духовке при температуре 220 градусов.

Поверьте, это очень вкусно!

 

Ссылка на первоисточник
наверх