ИНГРЕДИЕНТЫ
0,5 кг любого мяса
1-2 средние морковки
1 луковица
соль
перец и зелень
тесто
1яйцо
150 мл.воды
соль
360 гр. муки
начинка
500 гр. фарша
лук – 1 шт.
соль
перец
Приготовление:
Мясо порезать на кусочки, поставить варить, замесить тесто и приготовить фарш.
Мясо вынуть из бульона снять жир и переложить на сковородку.
Приготовить тесто, раскатать тонкий корж, на него выложить фарш и скрутить рулетом, а затем нарезать шайбочки 1,5-2 см.
Шайбочки-рулетики выложить на приготовленную поджарку и залить бульоном. Довести до кипения и варить на медленном огне 10-15 минут.
Подавать к столу, посыпав рубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии