На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Немецкий картофельный салат

Немецкий картофельный салат Анна

Ингредиенты:
– 2 средних картофелины
– 3-4 небольших маринованных огурца (или корнишоны)
– 1 луковица
– что-нибудь копчёное – можно колбаски, или грудинку. (У меня – салями и обжаренный бекон)
– 1 зубчик чеснока
– 1 столовая зернистой горчицы
– укроп, петрушка
– нерафинированное растительное масло
– соль, перец по вкусу

Приготовление:
1. Картофель отварить в мундире, остудить и нарезать кубиками.


2. Бекон обжарить (если он сырой), крупно порезать
3. Огурцы порезать кружочками, если крупные огурцы, то по мельче.
4. Лук порезать полукольцами и ошпарить кипятком (чтобы ушла горечь)
5. Колбасу порезать соломкой.
6. Всё смешать, выдавить чеснок, добавить горчицу, зелень. Посолить, поперчить.
7. Заправить ароматным маслом.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх