На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Гарнир из фасоли

Гарнир из фасоли Анна

Фасоль тушится с овощами в томатном соусе. Подать такой гарнир можно как самостоятельное блюдо или с мясом.

Продукты (на 4 порции)
Фасоль красная консервированная – 1,5 стакана
Фасоль белая консервированная – 1,5 стакана
Помидоры, консервированные без шкурки (рубленые) – 420 г
Перец болгарский зеленый (очищенный от семян и резаный кубиками) – 1 шт.


Масло оливковое – 2 ст. л.
Лук репчатый крупный (рубленый) – 1 шт.
Чеснок (измельченный) – 2 зубка
Чили сушеный (раскрошенный) – 2 ч. л.
Кинза свежая (рубленая) – 3 ст. л.
Соль – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу

Способ приготовления:
1. В большой сковороде на среднем огне разогреть оливковое масло. Высыпать в сковороду лук и болгарский перец, жарить, помешивая, примерно 8 минут, до мягкого состояния.
2. Ввести в сковороду чеснок, чили и помидоры, готовить, помешивая, около 2 минут.
3. Выложить в сковороду фасоль и кинзу, довести соус до кипения, готовить минут 5. Посолить и поперчить соус по вкусу.
4. Переложить соус в сервировочную тарелку и подавать сразу же.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх