На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Мясной рулет « Ассорти»

Мясной рулет « Ассорти» Анна

Представляю Вам рецепт домашнего мясного рулета, приготовленного из трех видов мяса. Рулет получился очень вкусный, ароматный и в меру остренький. Прекрасная замена магазинным колбасам.

Ингредиенты
говядина – 600гр,
свинина – 300гр,
филе куриное –т 300гр,
морковка – 1/2шт,
перец болгарский – ½ шт,
горчица французская – 1 ст.

ложка,
чеснок – 3-4 зубка,
соль,
свежемолотая смесь перцев,
итальянские травы,
желатин быстрорастворимый – 40гр.

Способ приготовления:
Мясо разрезать по возможности широкими пластами толщиной 1-1.5мм, хорошо отбить молоточком, посолить , поперчить по вкусу. Пласты из говядины смазать с двух сторон французской горчицей, свинину с филе натереть измельченным на чеснокодавке чесноком, посыпать итальянскими травками. Сложить в миску, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник мариноваться минимум на 30мин.
Выложить прямоугольником пласты говядины ( слегка внахлест), посыпать желатином. Затем выложить пласты из свинины, посыпать желатином. Сверху разложить тонко порезанные полоски моркови.
Верхний слой – пласты куриного филе, посыпать желатином.. На один край положить порезанный полосками перец и плотно свернуть пласты рулетом.
Обмотать рулет кулинарной ниткой.
Положить рулет в рукав для запекания, плотно закрутить, завязать концы и сверху тоже обмотать кулинарной ниткой.
Выложить рулет в кастрюлю с подсоленной водой, довести до кипения и дальше варить при небольшой температуре 2 часа. Готовый рулет вынуть из воды и охладить, не снимая пленки, сначала при комнатной температуре, затем в холодильнике.


Подавать, порезав кусочками.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх