На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Салат “Туна”

Салат “Туна” Анна

Очень вкусный и лёгкий салат, готовлю его уже много лет, в оригинале должны использоваться консервы из тунца, – отсюда и название, но я делаю его и с сайрой и с горбушей. Вообщем, консервы подойдут любые, только не в томате.

Ингредиенты
банка рыбных консервов – средняя,
яйца – 2 шт.,
кукуруза консервир.

– 0,5 банки,
маринованный огурец – 1 или 2 (в зависимости от размера),
лук репч. – 1 шт.,
майонез – 100 г

Способ приготовления:
Размять рыбу из банки с помощью вилки достаточно мелко,
Добавить мелко порезанные лук, яйца и огурчик.
Выложить кукурузу и заправить майонезом. Вкусно и быстро!

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх