Ингредиенты:
1 кабачок.
2 столовые ложки панировочных сухарей.
1 морковь
1 яйцо.
Петрушка.
Специи (орегано, черный перец, чеснок).
Оливковое масло.
Сначала хорошо промойте кабачки и морковь.
Затем натрите их на терке.
Теперь в миске смешайте кабачки и тертую морковь со взбитым яйцом, измельченной петрушкой, панировочными сухарями и специями.
Добавьте щепотку соли и хорошо перемешайте все ингредиенты.Затем придайте форму гамбургерам.
Наконец, обжарьте их на сковороде с несколькими каплями оливкового масла на сильном огне в течение 1 минуты. Затем накройте крышкой и убавьте огонь. Когда они станут золотисто-коричневыми, переверните. #ужин #еда #кухня #рецепты
Свежие комментарии