На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Вкусная намазка для бутербродов «Селедочная икра»

Вкусная намазка для бутербродов «Селедочная икра» MirCooking

Приветствую всех. Сегодня я с Вами поделюсь рецептом вкусной намазки на бутерброды, под названием «Селедочная икра». Готовится она очень просто, и достаточно быстро.

Ингредиенты:
Филе сельди – 200 грамм
Икра из сельди – 50 грамм
Морковь полуготовая – 200 грамм
Плавленый сырок – 180 грамм
Сливочное масло размягченное – 100 грамм

Приготовление:
1.Итак, филе сельди нарезаем на кусочки, перекладываем в стационарный блендер, сюда же нарезаем плавленый сыр на части, и если у Вас, как и у моей сельди попалась икра, кладем и её.

Перебиваем все ингредиенты до однородной массы.
2. Пропускаем через мясорубку, морковь. Именно через мясорубку, чтобы чувствовались частицы моркови.
3. Перекладываем пасту в миску, добавляем морковь, и размягчение сливочное масло. Хорошенько перемешиваем. И намазка готова.
4. По желанию «селедочную икру» намазываем на черный подсушенный хлебушек, сверху кладём зелень петрушки, и подаём на стол. Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх