На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Картофельная запеканка с яйцом

Картофельная запеканка с яйцом Анна

Очень простая запеканка из минимума ингредиентов. Я на сайте такой вариант не нашла, поэтому и решила добавить

Ингредиенты
Картофель – 8 шт,
лук репчатый – 3 головки,
сливочное масло – 50 гр,
яйца – 5 шт,
молоко – 100 мл,
соль, зелень.

Способ приготовления:
Очистить и отварить картофель, после чего нарезать его небольшими дольками.


Лук очистить и нарезать полукольцами, после чего смешать его с нарезанным картофелем.
Разбить в миску яйца и добавить туда молоко. Хорошо взбить полученную смесь, посолить и добавить туда растопленное сливочное масло.
Смазать форму маслом, выложить на неё картофель с луком, залить все молочным соусом и поставить в нагретую духовку. Готовить до появления золотистой корочки. Готовую запеканку посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх