Ингредиенты:
1 кг картофеля
500 г лука
1 кг рыбы жирной, типа палтус или морской язык (можно и то и то) – 1 банка печени трески
перец, соль, специи – какие хотим.
Рецепт:
Лук режем кольцами, рыбу кусками, картошку на 4 части. Печень открыть, жир не сливать.
Перцы давим ножом, перетираем в ступке.
Картошку, рыбу укладываем в емкость для запекания, посыпаем специями, солим.
Сверху лук (специй не жалеть).
Сверху на все это выливаем печень трески вместе с жиром.
Накрываем фольгой и ставим в духовку под 150 °С примерно на 1 час.
Достаем, 10 минут подрумяниваем. Подаем на стол в сопровождении острых маринадов.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии