На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Картофель, запечённый с рыбой и печенью трески.

Ингредиенты:

1 кг картофеля
500 г лука
1 кг рыбы жирной, типа палтус или морской язык (можно и то и то) – 1 банка печени трески
перец, соль, специи – какие хотим.

Рецепт:
Лук режем кольцами, рыбу кусками, картошку на 4 части. Печень открыть, жир не сливать.
Перцы давим ножом, перетираем в ступке.
Картошку, рыбу укладываем в емкость для запекания, посыпаем специями, солим.


Сверху лук (специй не жалеть).
Сверху на все это выливаем печень трески вместе с жиром.
Накрываем фольгой и ставим в духовку под 150 °С примерно на 1 час.
Достаем, 10 минут подрумяниваем. Подаем на стол в сопровождении острых маринадов.
Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх