На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Идеальные сырники

Идеальные сырники Максим

Ингредиенты:
Творог (ТОЛЬКО! 5%) – 600 г.
яйцо небольшое – 1 шт
соль – щепотка, она усилит сладость
сахар – 100-150 г (опционально), сырники люблю сладкими и исключительно по утрам.
мука – 2 ст.л.

Приготовление:
1. Все смешать, перетирать через сито творог не обязательно, итак – божественно.


Мокрыми руками скатать шарики.
2. У меня всегда получается 13 штук. Обваливаем в муке. Стряхиваем (чудное слово)лишнюю.
3. На раскаленную сковороду – на средний огонь.

4. Как только с одной стороны получится красивый румяный цвет – перевернуть,
накрыть крышкой и оставить доходить до такого же цвета только под крышкой на медленном огне.
5. Вот, под крышкой они у нас опухли. Со сковороды – на тарелку с бумажным полотенцем.

 

Ссылка на первоисточник
наверх