На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Мармелад малиновый

Мармелад малиновый Анна

Вкусно, просто, быстро и ооочень “витаминно”! А ещё мармелад – лидер среди “правильных” сладостей, оптимальное лакомство для талии, полезное угощение для детей, выводит токсины и снимает стресс.

Ингредиенты
Малина – 400 г
сахар – 100 г
желатин – 20 г
вода – 200 мл

Способ приготовления:
Желатин залить водой на 30-50 минут.

Затем, помешивая, нагреть и процедить. Малину засыпать сахаром (часть оставить для украшения). Когда появится сок, поставить на плиту, довести до кипения и выключить.
Протереть ягоду через сито. К сиропу добавить желатин.
Охлажденные формочки, наполнить сиропом на 0,5см, выложить в каждую несколько ягодок и отправить ненадолго в холодильник, чтобы схватились.
Теперь можно наполнить формы и опять в холодильник на часок до застывания.
Готово!

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх