На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

15 самых вкусных начинок для блинчиков.

15 самых вкусных начинок для блинчиков. Анна

1. Блины с начинкой из яиц

Состав:
– 4 яйца
– 50 гр. зеленого лука
– 5-10 гр. укропа
– соль

Приготовление:
1. Отварить яйца.
2. Натереть вареные яйца на терке.
3. Обжарить зеленый лук.
4. Добавить укроп. Соль по вкусу.

2. Творожная начинка в блины

Состав:
– Творог 500 гр.


– 1 желток яйца
– 2 столовые ложки сахара
– 50 гр. изюма

Приготовление:
1. Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, и все перетираем.
2. В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в кипятке.
3. Блинчики с этой начинкой лучше потом обжарить.

3. Куриная: блинчики с курицей

Состав:
– 1 куриная грудка
– 10 гр. укропа
– 2 варенных яйца
– соль, перец

Приготовление:
1. Отварить куриную грудку. Перекрутить ее на мясорубке.
2. Укроп мелко нарезаем.
3. Два варенных яйца натереть на крупную терку, все перемешать.
4. Соль и перец по вкусу.

4. Грибная начинка в блины

Состав:
– 500 гр. грибы
– 2 шт. репчатого лука
– соль, перец

Приготовление:
1. Обжарить грибы.
2. Обжарить репчатый лук. все соединить и перемешать.
3. Соль и перец по вкусу.

5. Из колбасы “Варёнки”

Состав:
– 200 гр. колбасы “Варёнки”
– 0,5 ложки горчицы
– 50 гр. сметаны
– 100 гр. сыра

Приготовление:
1. Вареную колбасу пропустить через мясорубку
2. Сыр натереть на крупную терку, добавить горчицу и сметану.
3. Все перемешать, начинка готова.

6. Печеночная

Состав:
– 500 гр. печени (свиной или говяжьей)
– 2 луковицы
– 1 морковь
– 3 яйца
– соль, перец

Приготовление:
1. Печень обжарить со средними по величине луковицами и морковью.


2. Вареные яйца натереть на крупной терке, соль и перец по вкусу.

7. Блины с мясом.

Самая распространенная мясная начинка для блинчиков

Состав:
– 500 гр. свежего мясного фарша
– 1 репчатый лук
– соль, перец

Приготовление:
Мясной фарш обжаривается с луком, добавляем соль и перец по вкусу.

8. Блины с сыром и ветчиной

Состав:
– 300 гр. ветчины
– 150 гр. сыра
– 2-3 варенных
– яйца
– соль

Приготовление:
Ветчину режем соломкой, а сыр и яйца натираем на крупной терке. Соль по вкусу.

9. С курагой

Состав:
– 300 гр. творога
– 100 гр. кураги
– 1 ст. ложка сахара

Приготовление:
Творог и мелко измельченную курагу перемешиваем и добавляем сахар, все хорошо перемешиваем.

10. Начинка для блинов из отварной говядины

Состав:
– 500 гр. говядины
– 1 луковица
– 20 гр сливочного масла
– соль

Приготовление:
1. Говядину отвариваем в течении 1,5-2 часов и перекручиваем на мясорубке.
2. Луковицу, режем кубиками, обжариваем на сливочном масле, добавляем получившийся фарш, подсаливаем по вкусу.

11. Со сгущенкой

Состав:
– жидкая сгущенка или варенная сгущенка

Приготовление:
Сладкие блинчики могут быть политы сверху сгущённым молоком.

12. С красной рыбой

Состав:
– мягкий плавленый сыр (типа “Viola”)
– слабосолёная красная рыба

Приготовление:
1. Филе красной рыбы (подойдет слабосоленая или подкопченная форель или семга) мелко нарезать.
2. Смешать рыбу с плавленым сыром.
3. По желанию добавить зелень.

13. С сахарной пудрой

Состав:
– Сахарная пудра

Приготовление:
Блинчики пересыпаются пудрой.
Можно так же вырезать из бумаги сердечко и потрусить пудрой сверху. Получится поверх блина пудра в виде сердечка или двух.

14. С фаршем и рисом

Состав:
– лук
– фарш
– отварной рис

Приготовление:
1. Лук мелко порубить.
2. Фарш обжарить на растит. масле (при этом выпарить весь сок).
3. В обжаренный фарш добавить лук и продолжать обжаривать вместе, на маленьком огне до готовности фарша и лука.
4. Но лук не должен сильно поменять цвет.
5. В готовые фарш с луком добавить отварной рис.
6. Посолить, поперчить и тщательно перемешать.

15. С карамелью

Состав:
– 4 ст.ложки сахара
– 0,5 воды
– 0,5 гр. ванили

Приготовление:
1. Сахар кладем на дно сковороды, добавляем ваниль, воду и топим сахар.
2. Варим его до светло коричневого цвета.
3. И поливаем сиропчиком блинчики.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх