Ингредиенты:
-банка красной икры – 1шт.
-креветки неочищенные – 500г.
-кальмары свежемороженые – 500-600г.
-крабовые палочки -200г
-белок яиц – 5 шт.
-сок лимона
-майонез или белый йогурт,
-сметана(по- вкусу)
-зелень и соль по – вкусу.
Способ приготовления:
1. Отвариваем креветки и чистим их (Если креветки крупные ,то можно их порезать на 2 или 4 части.
2. Отвариваем кальмары. После закипания с обычно варю 8-10 минут. Не переварите кальмары, иначе они будут жесткие и потеряют вкус.
3. Нарезаем крабовые палочки мелкими кубиками.
4. Варим яйца, отделяем от них белок и режем его мелко мелко.
5. Открываем банку красной икры и добавляем в салат.
6.Перемешиваем все ингредиенты, добавляем майонез или любую другую заправку по-вкусу.
Свежие комментарии