На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Слойки с джемом манго-персик.

Слойки – очень простой рецепт, ведь делаются они из готового текста. Если оно есть в вашем холодильнике, то об угощении к чаю можно даже не думать.

Ингредиенты:
Слоеное тесто – 500 г
Джем манго-персик – 300 г
Сахарная пудра по вкусу.

Рецепт:
1. Тесто предварительно разморозьте. Разогрейте духовку до 180 °C.


2. Слегка раскатайте пласты теста и сделайте на нем несколько надрезов.
3. В середину пласта теста выложите джем. Заверните тесто в небольшие корзиночки. В подготовленную форму, застеленную пергаментной бумагой, выложите слойки.
4. Поставьте форму в разогретую духовку и выпекайте слойки 15 минут до появления румяной корочки.
5. Посыпьте слойки сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх