На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Салат с креветками и авокадо.

Ингредиенты:

Креветки сырые, очистить – 225 г
Авокадо, нарезать кубиками – 1 шт.
Перец “Халапеньо”, очистить от семян и нарезать – 1 шт.
Черри, нарезать – 200 г
Кукуруза – 1 стак.
Красный лук, нарезать – 0,5 шт.
Кинза или петрушка, нарезать – по вкусу
Сливочное масло – 2 ст.л.
Лимонный сок – 1 ст.л.
Оливковое масло – 1 ст.

л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу.

Рецепт:
1. В сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Выложите креветки и обжарьте их до розового цвета (это займет около 2-х минут). Готовым креветкам дайте остыть.
2. В большой миске смешайте кубики авокадо, перец “Халапеньо”, кукурузу, черри, лук и зелень. Добавьте остывшие креветки.
3. Приготовьте заправку: соедините оливковое масло, лимонный сок, соль, перец. Хорошо перемешайте и заправьте салат.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх