На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Шотландский чечевичный суп.

Ингредиенты на 4 порции:

Чечевица 400 г
Растительное масло 3 ст.л.
Бекон 80 г
Лук репчатый 3 шт.
Морковь 2 шт.
Сельдерей 100 г
Чеснок 3 зубч.
Вода 500 мл
Лавровый лист по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Петрушка по вкусу
Зелёный лук по вкусу.

Рецепт:
Коричневую или зеленую чечевицу перебираете и моете, потому что могут попадаться там мелкие камешки.

Заливаете холодной водой и ставите на огонь. Все наши овощи обжариваете на масле, и сюда же бросаете бекон. Когда наши бобы готовы смешиваете с зажаркой, со всеми специями и чесноком. Пусть еще притомиться на плите до готовности. Вообще то по правилам этот суп нужно взбить в блендере, но можно этого не делать. Но это уже на разный вкус. Вместо бекона можно использовать и ребрышка.
Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх