На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Овощное рагу: кабачки с картошкой помидорами.

Овощное рагу: кабачки с картошкой помидорами. Алина

Ингредиенты на 4 порции:

Кулинарный жир 3 ст.л.
Картофель 2 шт.
Тыква 100 г
Кабачок 1 шт.
Морковь 1 шт.
Капуста 150 г
Помидоры 2 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Вода 0,5 стак.
Сметана 1 стак.

Рецепт:
Утиный жир выложить в большую жаровню и растопить.
Овощи почистить.


Лук, морковку, тыкву нарезать кубиками и обжарить на полученном жирке.
Положить к овощам также нарезанные кубиками картофель, кабачок.
Слегка обжарить, добавить нашинкованную капусту, кусочки помидора (шкурку снять), перец (кубиками).
Добавить соль, пряности, перемешать. Еще раз все вместе немного обжарить и залить сметаной, размешать, долить воду, перемешать.
Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить до готовности картофеля и мягкости капусты. Примерно 30-40 минут.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх