Ингредиенты на 4 порции:
Кулинарный жир 3 ст.л.
Картофель 2 шт.
Тыква 100 г
Кабачок 1 шт.
Морковь 1 шт.
Капуста 150 г
Помидоры 2 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Вода 0,5 стак.
Сметана 1 стак.
Рецепт:
Утиный жир выложить в большую жаровню и растопить.
Овощи почистить.
Лук, морковку, тыкву нарезать кубиками и обжарить на полученном жирке.
Положить к овощам также нарезанные кубиками картофель, кабачок.
Слегка обжарить, добавить нашинкованную капусту, кусочки помидора (шкурку снять), перец (кубиками).
Добавить соль, пряности, перемешать. Еще раз все вместе немного обжарить и залить сметаной, размешать, долить воду, перемешать.
Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить до готовности картофеля и мягкости капусты. Примерно 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии