На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Фасоль тушеная с томатной пастой.

Ингредиенты на 5 порций

Фасоль 250 г
Лук репчатый 1 шт.
Томатная паста 20 г
Чеснок 2 зубч.
Укроп 1 ст.л.
Подсолнечное масло 2 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Паприка 1 ч.л.

Рецепт:
1. Фасоль отварить до готовности. Воду по окончании варки не сливать. В конце варки посолить, добавив половину того количества соли, что указана в ингредиентах.


2. Нарезать кубиками лук.
3. В разогретое в глубокой сковороде или в сотейнике масло добавить лук и обжаривать его до золотистого цвета.
4. Добавляем к обжаренному луку паприку и мелко нарезанный чеснок
5. Добавляем в сотейник отваренную или консервированную фасоль с жидкостью, в которой она варилась так чтобы фасоль была покрыта ею не менее, чем на 1,5 -2 см. Тушим под крышкой 10 минут.
6. Добавляем в сотейник томатную пасту, соль, Перемешиваем и тушим до тех пор, пока фасоль не загустеет.
7. Добавляем зелень укропа, перемешиваем.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх