На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Чесночное масло.

Ингредиенты на 5 порций:

Чеснок 2 зубч.
Сливочное масло 250 г
Петрушка 1 пуч.
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу.

Рецепт:
Нужно заранее вынуть масло из холодильника и дать ему принять комнатную температуру. Масло должно стать мягким.
Затем через чеснокодавилку давим чеснок.
Рубим мелко петрушку.


Смешиваем все ингредиенты и получаем чесночное масло, которое можно посолить по вкусу и добавить перчика.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх