На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

315 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Готовим дома. Жаренная камбала.

Готовим дома. Жаренная камбала. Алина

Ингредиенты:

-Камбала – 500 гр
-Мука ~150 гр
-Соль, перец – по вкусу
-Масло подсолнечное для жарки

Приготовление:
Рыбу почистить, отрезать голову и плавники, удалить внутренности. Хорошо помыть под проточной водой и обсушить. Порезать камбалу на порционные кусочки. Рыбу посолить и поперчить, каждый кусочек обвалять в муке.

Обжарить на разогретой сковороде рыбу с двух сторон, до хрустящей корочки и готовности внутри. Готовность проверяется ножом у позвоночника: если мясо легко отстает, значит оно готово.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх