На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Домашнее прессованное мясо для бутербродов

Домашнее прессованное мясо для бутербродов MirCooking

Эту вкуснятину никак не сравнится с магазинной колбасой, вкус натурального мяса и аромат специй — класс! С горчичкой или хреном, вообще супер! Готовлю его часто, вообще люблю домашние колбасные изделия, это вам не магазинная колбаса, о составе которой стоит только догадываться.

Тут только натуральные продукты и никакой химии.

Рульку хорошенько промыла и поместила в кастрюлю, залила холодной водой, довела до кипения, сняла пену.
Очистила лук и морковь, опустила в бульон, добавила перец горошком, лавровый лист и соль, накрыла крышкой и варила на слабом огне 2 часа.
Извлекла рульку из бульона, слегка остудила, отделила мясо от костей и кожи.

Мясо разделила на небольшие кусочки, поперчила, добавила нарезанный чеснок и перемешала.
Выложила в разъёмную форму, еще лучше, если у вас есть ветчинница, у меня пока нет, но планирую приобрести.
Утрамбовала мясо. Сверху установила груз, поставила в холодильник на 5-7 часов.

 

Ссылка на первоисточник
наверх