На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Бисквитные квадратики с вишней

Бисквитные квадратики с вишней Анна

Готовлю этот бисквит в любое время года, летом из свежей вишни, а зимой из замороженной.

Ингредиенты
Сливочное масло – 150 гр.,
Сахар – 150 гр.,
Яйца – 3 шт.(отделить белки от желтков),
Мука – 150 гр.,
Вишня – 400 гр.

Способ приготовления:
Растереть масло с сахаром. Продолжая растирать, ввести по одному желтки.

Отдельно взбить белки и постепенно добавлять их попеременно с мукой в сливочно-яичную массу тщательно вымешивая тесто. Выложить тесто в форму застеленную пергаментом. Разложить на тесте вишни плотным слоем и выпекать 30-35 мин в духовке при температуре 180°С. (Я еще смазываю иногда готовый бисквит взбитым белком и ставлю на несколько минут в духовку, чтоб белок зарумянился)

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх