Очень мягкое,очень сочное,очень ароматное,очень вкусное…Что тут сказать…мясо оно и в Африке-мясо!!!
Ингредиенты
Свинина на косточке
Приправы(любимые)
Соевый соус
Сухое белое вино
Кинза
Количества приправ в зависимости от кол-ва мяса.
Способ приготовления:
Мясо вымыть,обсушить и замочить в сухом вине(слегка сбрызнув и перемешав)На минут 15.
Берем приправы(у меня вот такие)
Добавляем к мясу приправы,очень мне нравится “Васаби и кунжут”Я готова её добавлять везде,где только можно))
Кинзу моем,режем и к мясу.Сюда же соевый соус и все ,что вам хочется.
Заворачиваем каждый кусочек отдельно в фольгу и отправляем в духовку до готовности.
Мясо получается очень сочное с бульончиком.Гарнир выберите на свой вкус и полейте бульоном из фольги.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии