На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Творожный пирог с брынзой и зеленью

Творожный пирог с брынзой и зеленью Анна

Творожные чизы, пироги, пончики, тортики…всё сладкое а соленого не хотите? Очень вкусный и быстрый в приготовлении пирог-запеканка! Диетичен и пикантен одновременно!

Ингредиенты
На среднюю порцию:
Творог – 200 грамм
Молоко – 100 мл
Яйца – 2 штуки
Хлопья Геркулес – 4 ст.

ложки с горкой (или пополам мука и геркулес)
Брынза или твердый сыр – 50-100 грамм
Зелень любая по вкусу – у меня укроп
Соль, чеснок, черный перец – по вкусу
Масло для смазывания формы

Способ приготовления:
Творог растереть блендером или просто вилкой с молоком, яйцами, солью.
Брынзу порезать кубиками, добавить в творожную смесь.
Всыпать хлопья, зелень, перешать, тесто по густоте как густая сметана.
Смазать форму маслом, можно присыпать теми же хлопьями.
ВЫлить тесто в смазанную маслом форму и выпекать при температуре 160-170 градлусов примерно 30 минут.
Как верх зарумянится и тесто не будет колыхаться – пирог готов.

Приятного вам аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх