На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Котлеты из брокколи и цветной капусты.

Котлеты из брокколи и цветной капусты. Алина

Ингредиенты:

Брокколи – 450 г
Цветная капуста – 450 г
Куриные яйца – 2 шт.
Манная крупа – 5 ст.л.
Пшеничная мука – 4 ст.л.
Растительное масло для жарки
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Консерв. кукуруза для подачи.

Рецепт:
1. Отварите брокколи и цветную капусту в кипящей подсоленной воде в течение 10 минут.


2. Отделите желтки от белков.
3. Соедините яичные желтки с мукой и манкой, приправьте и перемешайте.
4. Взбейте белки в крепкую пену.
5. Остывшие брокколи и цветную капусту мелко нарежьте.
6. Введите белки, желтково-мучную массу и перемешайте.
7. Сформируйте из массы котлеты.
8. Обжарьте на раскаленном растительном масле до золотистой корочки.
9. Подавайте с консервированной кукурузой.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх