На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Косидо — испанский густой суп из фасоли или нута с овощами, мясом и копченостями.

Косидо — испанский густой суп из фасоли или нута с овощами, мясом и копченостями. Алина

Продукты:

200 г нута,
500 г говядины,
окорок куриный,
100 г хамона,
150 г чоризо (испанской колбасы с паприкой),
4 картофелины,
чеснок,
3000 мл воды,
1 морковка,
лук-порей,
черный перец, соль по вкусу.

1. Наливаем в кастрюлю воду.

Кладем в кастрюлю говядину, куриный окорок, хамон и колбаски чоризо. Ставим на огонь.
2. Когда вода закипит, снимаем пену. Оставляем вариться примерно два часа.
3. Замачиваем нут в холодной воде. Откидываем нут на сито. Кладем в бульон.
4. Нарезаем крупным кубиком морковь, лук-порей, картофель и чеснок. Добавляем в кастрюлю. Посолим и поперчим. Накрываем крышкой. Варим суп косидо примерно два часа. Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх