Ингредиенты:
Филе индейки или фарш из индейки – 500 г
Масло сливочное – 50 г
Молоко – 100 мл
Соль по вкусу
Перец черный молотый – 2 щепотки
Перец горошком – 0,5 ч.л.
Чеснок – 1-2 зубч.
Рецепт:
1. Вымойте тщательно мясо. Перекрутите через мясорубку (если используете готовый фарш – этот шаг пропустите).
2. В чашу блендера сложите фарш, измельченные зубчики чеснока, соль и перец, сливочное масло, влейте молоко. Измельчите все ингредиенты до однородной массы.
3. Разложите на столе пищевую пленку, положите две столовых ложки фарша и сверните пленку, как конфетку. Старайтесь плотно сворачивать сосиски, чтобы максимально убрать воздух, тогда изделия получатся ровными и красивыми. Завяжите нитками края.
4. Залейте сосиски холодной водой и доведите до кипения, варите на слабом огне минут 15.
5. Подавайте горячими с гарниром.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии