На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Зелёный борщ

Зелёный борщ Анна

Это обычный зелёный борщ. Но самый вкусный для меня. Именно такой мы ели в детстве… И я очень часто готовлю его весной и летом, когда есть свежий щавель.

Ингредиенты
На двухлитровую кастрюлю:
250г мяса (свинина или говядина)
5 средних картофелин
Пучок щавеля
2 яйца
Соль, перец

Способ приготовления:
Мясо порезать небольшими кусочками, залить водой и варить около 30 минут.

Картофель очистить и нарезать кубиками. Бросить картофель к мясу, варить 15 минут.
Щавель помыть, мелко порубить, бросить в кастрюлю.
Яйца взбить вилкой в отдельной миске. Влить в борщ, сразу же перемешать ложкой. Посолить, поперчить. Варить еще несколько минут.
Подавать со сметаной и свежим хлебом (куда ж без него…? :-)))

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх