На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Фитчи.

Фитчи. Алина

Аппетитный пирог с мясной начинкой!

Ингредиенты:
Мука – 350 г
Соль – 1 ч.л.
Масло растительное – 1 ст.л.
Вода – 150 мл
Фарш говяжий – 400 г
Кефир – 200 мл
Лук репчатый – 1-2 шт.
Соль по вкусу
Перец по вкусу.

Рецепт:
1. В воде растворите соль и растительное масло. Добавьте посеянную муку. Замесите крутое, достаточно упругое тесто.


2. Подготовьте начинку. Смешайте говяжий фарш, измельченный лук, кефир, соль и перец. Обратите внимание: кефира можно добавить меньше, но сочности немного убудет. Хорошенько перемешайте всю начинку и поставьте ее на 30 минут в холодильник.
3. Тесто разделите на 2 неравные части. Большую часть раскатайте и положите на дно формы, смазанной растительным маслом. Сформируйте высокие бортики.
4. Выложите мясную начинку толстым слоем. Начинки должно быть минимум 1,5 см.
5. Раскатайте вторую часть теста и накройте ею пирог. Сверху смажьте яйцом, присыпьте кунжутом.
6. Выпекайте пирог в духовке при температуре 200 °C 25-30 минут.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх