простите за банальный рецепт, но когда приходишь уставшая с огорода, то бывает, что готовить какой-нибудь шедевр или что-нибудь по серьезней просто нет сил или желания сегодня такой случай)
Ингредиенты
картофель 6 средних клубней,
лук 3 шт,
тушенка говяжья высший сорт 1 банка,
соль,
базилик,
укроп,
красный перец,
мускатный орех,
куркума,
имбирь молотый
Способ приготовления:
Лук нарезаем не мелко и пассируем в кастрюльке на жире из тушенки примерно 5 минут
картофель чистим, моем, нарезаем не мелко добавляем к луку, добавляем воды , чтобы скрывало чуть больше половины, солим, перемешиваем и тушим 20 минут
через 20 минут добавляем к картофелю говяжью тушенку(уже разделанную на средние по величине куски), приправы, укропа предлагаю ложить много, перемешиваем и тушим еще 7 минут.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии