На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

картошечка с тушенкой

картошечка с тушенкой Анна

простите за банальный рецепт, но когда приходишь уставшая с огорода, то бывает, что готовить какой-нибудь шедевр или что-нибудь по серьезней просто нет сил или желания сегодня такой случай)

Ингредиенты
картофель 6 средних клубней,
лук 3 шт,
тушенка говяжья высший сорт 1 банка,
соль,
базилик,
укроп,
красный перец,
мускатный орех,
куркума,
имбирь молотый

Способ приготовления:
Лук нарезаем не мелко и пассируем в кастрюльке на жире из тушенки примерно 5 минут
картофель чистим, моем, нарезаем не мелко добавляем к луку, добавляем воды , чтобы скрывало чуть больше половины, солим, перемешиваем и тушим 20 минут
через 20 минут добавляем к картофелю говяжью тушенку(уже разделанную на средние по величине куски), приправы, укропа предлагаю ложить много, перемешиваем и тушим еще 7 минут.

Всё)приятного аппетита)банально , но вкусно)

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх