На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

«Фрезье» – любимый торт королей

​Французская классика — торт Фрезье. Это бисквитный торт с клубникой и кремом. Раньше такой торт готовили королям. Торт на день рождения и любой праздник.

Ингредиенты (диаметр торта 18 см):Для бисквита:
Яйца куриные — 150 г.
Сахар — 150 г.
Сливочное масло — 60 г.
Мука пшеничная — 150 г.

Крем Дипломат:
Желатин листовой — 5 г.


Молоко — 250 мл
Ванилин — 1 г.
Сахар — 50 г.
Желтки яичные — 60 г.
Мука — 25 г.
Фисташковая паста — 30 г.
Сливки 33% жирности — 70 мл

Клубничное компоте:
Клубника — 200 г.
Сахар — 1 ст.л
Желатин листовой — 4 г.

Приготовление:

 

Ссылка на первоисточник
наверх