На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Теплый салат из куриных желудков

Теплый салат из куриных желудков Анна

Блюдо “на каждый день” из субпродуктов

Ингредиенты
500 граммов очищенных куриных желудков
1 крупная луковица
столовый уксус
вода
соль
сахар
черный молотый перец
3 столовые ложки соевого соуса
0,5 чайной ложки молотого кориандра
красный молотый перец

Способ приготовления:
Луковицу порезать тонкими полукольцами, замариновать в смеси уксуса, воды, соли, сахара в течение 40 минут.


Сваренные желудки порезать соломкой и обжарить с замаринованным луком, добавить соевый соус, красный и черный перец, кориандр и тушить 5-7 минут.
Куриные желудки отварить в подсоленной воде 2-2,5 часа.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх