На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Салат с курицей и грибами.

Ингредиенты на 4 порции:

Соус “Чили” 1 ст.л.
Грибы 200 г
Курица 400 г
Салат-латук 200 г
Оливковое масло 2 ст.л.
Винный уксус белый 1 ст.л.
Сок лайма 2 ст.л.
Соевый соус 1 ст.л.

Рецепт:
Куриное мясо нарезаем маленькими кусочками. В сковороду наливаем одну столовую ложку растительного масла, и жарим на нем грибы около – 2-3 минут, пока они не потемнеют.

Отправляем грибы в миску с куриным мясом.
Смешиваем все ингредиенты для соуса – сок лайма, соевый соус, чили, уксус и масло. Все это очень хорошо перемешиваем или взбиваем венчиком. Теплую курицу и грибы заливаем двумя третями соуса. На плоское блюдо выкладываем листья салата, и заливаем их оставшимся соусом. Сверху выкладываем горкой курицу с грибами. Украшаем веточками зелени или ломтиками свежего помидора. На стол подаем теплым.
Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх