Ингредиенты:
Говяжья вырезка – 1 кг
Соль – 1 ч.л.
Растительное масло для жарки
Орегано – 1 ч.л.
Хлопья “Чили” – 1 ч.л. или по вкусу
Базилик – 1 ч.л.
Чесночный порошок – 1 ч.л.
Рецепт:
1. Натираем вырезку солью и охлаждаем 8 часов.
2. Даем дойти мясу до комнатной температуры и промакиваем салфетками.
3. Смешиваем все специи.
4. Обжариваем мясо на раскаленном масле до румяной корочки со всех сторон.
5. Присыпаем мясо смесью специй и переносим на противень или в форму.
6. Запекаем в духовке при 170 °C 40-60 минут.
7. Перед подачей даем мясу постоять 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии