На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Cвиные отбивные с луком

Cвиные отбивные с луком Анна

Несложный рецепт и замечательный результат. Предлагаю рецепт как есть, я подогнала под свое кол-во. Блюдо готовится на гриле, если у вас нет его, готовьте в духовке при тем-ре 200 гр.

Ингредиенты
4 лимона, ополовинить
3 средние красные луковицы нарезать тонко слоями
2 больших репчатых лука, нарезать тонко слоями
3 ст.л олив.

масло plus немного для смазки
4 веточки свежего розмарина
крупная соль и перец по вкусу
4 тонкие свиные отбивные
муки немного

Способ приготовления:
Подготовить гриль, разогрев его. Выложить порезанные лимоны на гриль и примерно 5 мин. грилить. Снимем с огня.
Затем смажем наш весь порезанный лук олив.маслом кисточкой с обеих сторон. И выложим также на гриль. Также 5 мин. грилем.
После наши веточки розмарина на гриль примерно на 20 сек. Подготовим наш луковый соус,выжмем сок 2х лимонов,затем снимем с веточки весь розмарин, лук с гриля, посолим и поперчим, добавим олив.масло, все перемешаем.
Наши отбивные посолим и поперчим, слегка мукой присыплем. Выложим на гриль и готовим до готовности, переворачивая их. После гриля дать отдохнуть 10 мин.прикрывая.
Подавать с каждое отбивное с луковым соусом лимонным и лимоном с гриля, порезанным на части.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх