На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

315 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Мясные орехово-грибные зразы с сыром.

Мясные орехово-грибные зразы с сыром. Алина

Ингредиенты на 5 порций:
Яйца 2 шт.
Грецкие орехи 1 стак.
Сахар 1 ч.л.
Твёрдый сыр 100 г
Шампиньоны по вкусу
Фарш мясной 500 г
Майонез по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Панировочные сухари по вкусу
Растительное масло по вкусу.

Рецепт:
* Сыр порезать брусочками.

Шампиньоны помыть, порезать мелко. Грецкие орехи измельчить (положить в бумагу и раскатать скалкой.)
* Смешать фарш, грибы, майонез, яйца, соль, сахар, перец. В мисочку наливаем холодной воды,чтобы смачивать руки. Столовой ложкой берем фарш, делаем лепешку, кладем брусочек сыра.
* Формируем овальные зразы, обваливаем их в панировочных сухарях и жарим на растительном масле.
* Можно запанировать в сухарях, обмакнуть в яйцо и еще раз в сухарях. Жарить на умеренном огне, когда перевернете накройте крышкой., доведите до готовности

* Можно не жарить, а запечь зразы в духовке. Но это более зимний вариант. В жару проще пожарить.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх