На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Капустные оладьи.

Ингредиенты:

Нашинкованная капуста – 350-400 г
Яйца – 2 шт.
Мука – 2 ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Масло для жарки.

Рецепт:
1. Капусту отварить в кипящеи подсоленнои воде 8-10 минут.
2. Отжать, обсушить бумажными полотенцами.
3. Взбить яица, соединить с капустои и мукои, добавить чуть соли и перца.


4. Обжарить на блиннице или небольшои сковородке, выкладывая по 2 ложки в разогретое масло.
Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх