На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Мелидзаносалата – греческая икра из запеченных баклажанов

Мелидзаносалата – греческая икра из запеченных баклажанов Алина

Продукты:

4 баклажана,
1-4 зубчика чеснока,
1 луковица (по желанию),
пучок петрушки (по желанию),
сок половинки лимона,
оливковое масло, перец, соль по вкусу.

1. Баклажаны запечь целиком на углях, гриле или просто в духовке (200 градусов 30-40 минут).

Шкурку очистить, мякоть размять вилкой (она должна быть кашеобразная).
2. Лук, чеснок мелко порезать, петрушку порубить. Все смешать, приправить солью и перцем, заправить оливковым маслом и лимонным соком. С ароматным подсолнечным тоже вкусно получается. Желательно оставить мелидзаносалату настояться часок в холодильнике. Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх