Ингредиенты на 4 порции:
Говядина 800 г
Лук репчатый 2 шт.
Панировочные сухари 50 г
Зира по вкусу
Перец по вкусу
Соль по вкусу
Яйца 12 шт.
Растительное масло 100 мл
Зелень 20 г.
Рецепт:
Отвариваем вкрутую яйца. Помещаем их в холодную воду и очищаем от скорлупы. Мясо очень мелко рубим вручную. Конечно, вы можете использовать и фарш, но говорят, что рубленое вручную мясо – вкуснее.
Готовые котлеты укладываем по 1-2 штуки в тарелки, украшаем зеленью и подаем на стол с гарниром из жареного картофеля или тушеной моркови. Либо с салатом из свежих овощей.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии