Ингредиенты:
Ряженка – 300 мл
Вода – 50 мл
Желатин – 10 г
Какао-порошок – 5 г
Сахар, мед или другой подсластитель по вкусу.
Рецепт:
1. Желатин переложите в миску и залейте 50 мл. воды. Оставьте на 5-7 минут, чтобы желатин набух, после уберите в микроволновку и интервалами прогрейте до теплой воды (не более 45 °C).
2. В глубокую миску перелейте ряженку и добавьте вкусный какао-порошок. Добавьте сахар или заменитель сахара. Перемешайте и попробуйте на сладость.
3. Теперь вливайте растопленный желатин и взбивайте массу миксером 5 минут на средней скорости.
4. Разлейте жидкость по стаканам и уберите в холодильник на 25 минут. Десерт готов.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии